eu,eu finjo...

eu,

eu finjo,

finjo que não me incomoda

estar sempre por detrás

de alguma nuvem,

tendo que ofuscar o brilho

que você mesmo causa em mim...

você me faz brilhar

e ao mesmo tempo

obriga-me a me ofuscar.

e, eu,

eu finjo,

finjo que não me incomoda.

mas,

em certas vezes

você me faz brilhar tanto

que fica muito difícil

ofuscar meu brilho.

e eu,

eu,continuo fingindo

porque meu amar-te

é tão grande

que prefiro me ofuscar

do que nunca mais

me sentir brilhar.!!!!

solbrilhante 19-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 31/10/2012
Código do texto: T3962300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.