QUANDO SE MUDA O QUERER
Eu fui a bola de ouro
na tua mão.
Fui
tudo de bom...
Fui a princesa
da estória.
Toda
tua gloria.
Fui companheira.
Menina arteira.
Fui mulher em
toda ocasião.
Mas chegou um tempo novo
em que fui uma pedra no teu calçado.
Então já não valia mais nada
o que a vida tinha te ofertado.