A Vida É Balela
E a dor está de volta
Desta vez, pra ficar
Trouxe com ela escolta
Me deixando sem ar
E também sem opção,
Sem lugar pra ir
Com dor no coração,
Cansado de existir
Dizem que a vida é bela
Que é linda, maravilhosa
Pra mim é uma grande balela
Que finda de forma desastrosa