UM SINAL
Voce tem razão
Na dor, no sofrimento
Encontra-se inspiração
Em que momento você deixou de me amar?
Me deixando aqui sem compaixão
Lembro nossos momentos
Necessito de redenção
Necessito de um sinal
Para continuar a viver
Você me buscava sempre
Me procurava a todo instante
E neste sofrimento sem você
Busco não me perder
Alma ferida, coração partido
Sem notícias suas fico esperando
Necessito de um sinal...
Eldorado, 29/10/2012 - 20:00 hs.