Sobras...

a inspiração foi-se

num voo rasante

num pequeno instante

no cair da lágrima

inundou o peito

no canto esquerdo

partiu...partiu-se...

em dois lados da avenida

nas duas margens de um rio

ficaram em desenhos os gestos

falados na minha língua

em frases e versos soltos

pulando direto pro meu coração

em códigos pousados

ousados

entrelinhas

provocação

achando que vinham e batiam

com a minha paixão

que ilusão...

fui descartada

as letras guardadas

num alfabeto comprido

em tantas moradas

que perdi meu direito

escondi-me no avesso

fechei minhas portas

triste voltei pro casulo

quebrados meus punhos

os poemas voaram

e os que sobraram

em mim

são rascunhos...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 30/10/2012
Código do texto: T3959507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.