Ao Meu Limite

Fui fundo eu meu

sentimento

Dei o amor mais

puro

Fui amiga companheira

Fui ao limite do meu ser

Mais quando mais precisei

de uma palavra

Viraste as costa

Com palavras que

me calaram

Chorei muito não

merecia isso

Hoje me encontro

em um vazio

Mais o tempo vai curar

essa cicatriz

Estou indo em

busca de onde me

perdi!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/10/2012
Código do texto: T3959159
Classificação de conteúdo: seguro