A poesia que há em mim

A poesia que há em mim

Tem um quê de tristeza

E não há nada em mim além de ti

E não há nada aqui além de mim

A poesia me habita quando de ti me lembro

Invade-me os pulmões teu cheiro

E se em mim não te encontro

Sabe Deus por onde ando

E se por alguma razão partir

Saiba que até mesmo a poesia

Que há em mim

Deixará de existir.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 29/10/2012
Código do texto: T3958895
Classificação de conteúdo: seguro