A Hora do Adeus

e ela corre!

e pensa que vai dar tempo

do encontro sempre marcado

pelo tempo... pelo tempo...

chega ela descabelada

e ofegante!

e espera...

e cansa ela de esperar

e no maldito tempo

do fim da espera

da ausência dela...

ele chega.

mas ela já partiu

no trem das quinze horas...

e já são horas!

do esquecimento...

da lágrima que queima...

da lágrima do adeus...

o até breve partiu.

e nem olhou para trás.

ficou apenas o adeus...

e o perdão?

não sei nada sobre este.

saíram os dois...

resolutos!

pisando forte nas calçadas!

do tempo...

da sorte...

e também não olharam para trás.

só de vez em quando...

de soslaio.

a fazer pouco caso

do acaso.

Karla Mello

29 de Outubro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 29/10/2012
Código do texto: T3958667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.