Morte
Morro a cada instante,
Morro a cada segundo,
A cada beijo,
A cada olhar
Morro como a onda,
Morro ao amanhecer,
De tarde ressurjo para a morte que me espera na noite
Morro por viver
Por ser, e nunca estar!
Morro sem saber
Que a cada morte renasce mais uma morte
Vivo sem saber
Morro sabendo, que a morte que me espera na sacada de um motel me esperara.
O dia morre
A vida morre
Os dilemas morrem
Mais você, Viviane, nunca morrera...
E vivera para sorrir a cada morte
E contar em seu diário as vezes que me matou
Viveras com incontáveis companheiros
Com seu sorriso maldoso
E sempre me Vera morrer