Logomaquia
Nas estações os tristes refeitos
D’alma de seres imperfeitos
Eu declamei a alta antropofagia
Do Amor, que a dor sacia.
Não terei todos os desejos
Na vida a morte dos beijos
Em corpos nus pensamentos
Na hemorragia os alentos.
Quando a sorte da morte partir
Nada restará do poeta ao ferir...