Tristeza sem fim
Tristeza sem fim
Marcos Moreno / Ibitinga
Carrego dentro do meu peito
Uma tristeza sem fim
Sei que tenho os meus defeitos
Talvez por isso as coisas sejam assim
Tento sorrir mas não tem jeito
É grande a dor que vai dentro de mim
Na vida não fiz muita coisa direito
Mas nem por isso eu fui um cara ruim
Nada aconteceu como eu imaginava
Muitos desencontros surgiram no caminho
Aos poucos a alegria por dentro minava
Um dia acordei e vi que estava sozinho
Sozinho com meus medos e traumas
Cercado de amigos porém na solidão
Mesmo nas dificuldades mantive a calma
Tentei passar segurança pro meu coração
Porém o meu sorriso continua triste
Um enorme conflito rouba a minha paz
O futuro pra mim é coisa que não existe
Eu vivo o presente no tanto fez, tanto faz !
Tristeza sem fim
Marcos Moreno / Ibitinga