C R A K? QUE PRAZER É ESTE
C R A K?
QUE PRAZER É ESTE
QUE ME CONSOME A VIDA
QUE ANESTESIA A MINHA DOR
IRRADIANDO TRISTEZAS
NOS AFETOS PRÓXIMOS E ALHEIOS
SOFRIMENTO
MÓRBIDO, ILÓGICO, DOENTIO, IMORAL
QUE PRAZER E ESTE?
QUE ROUBA!
QUE MATA!
QUE FERE!
QUE DESONERA
E MESMO ASSIM ME COMPRAZ.
SOU MAIS UM REFÉM
NAS MÃOS DESTE PRAZER MORTAL
OU SOU AQUELE QUE NUTRE
O PRAZER NO SOFRIMENTO ALHEIO?
SOU INVENCÍVEL E MAU?
OU SOU APENAS MAIS UM POBRE MORTAL
QUE VEIO DO PÓ!
E VIREI PEDRA.