SOFRIMENTO
ESTOU TRISTE
EU NAO CONSIGO NEM MAIS UM SORRISO DAR
MEU ROSTO NEGA-SE A SORRIR
MEUS LABIOS NAO SAO MAIS OS MESMOS
ELES NAO QUEREM NEM MAIS UMA SIMPLES PALAVRA PRONUNCIAR
OS MEUS OLHOS SO LAMENTAM
ELES LAMENTAM ESSA GRANDE DOR
DOR DE NAO TER VOCE JUNTO A MIM
CADA LAGRIMA QUE ROLA NO MEU ROSTO
REPRESENTA UM PEDAÇO DO MEU SOFRIMENTO
SOFRIMENTO QUE AUMENTA AINDA MAIS
QUANDO CHEGA O ANOITECER
POIS QUANDO DEITO E OLHO PARA O LADO , E NAO TE VEJO
E COMO SE EU PERDESSE O QUE TENHO DE MAIS PRECIOSO
E COMO SE EU PERDESSE A MINHA PROPRIA VIDA.