Hoje
Nem sempre fui todo escuridão
Antes habitava em mim uma paz
Ser feliz por ser vivo
O branco que tomava as vielas de minha mente
No entanto a vida finalmente veio a mim
E com olhos abertos tirou minha brancura,
Alvidez que antes aqui vivia,
foi pintada pela realidade do sofrer.
Hoje se me pergunto o que sou
Digo-me: Não sou nada.