A tristeza
Vem arrasando
vem com tudo
atropelando
a tristeza
nós acabando
quando existiu
onde tudo começou
onde tudo ruiu
e lhe afundou
a tristeza
é internamente
que penetra
e o que se sente
estado latente
lutar contra a corrente
sentir-se triste
pior que estar doente.