VIOLÊNCIA
Nas ruas, nos becos.
Das cidades
Impera a lei da violência.
O homem que mata
Seu semelhante.
Tira a vida,
Mata a esperança!
A bala que passa
Deixando marcas
E famílias
Com perdas.
Essa é uma fase do nosso Brasil.
Num século de altas tecnologias.
Mas o homem continua na sua Barbárie!
Pelas ruas das cidades.