QUALQUER HORA

Como louca busco você

Na cama vazia, sem nós

Vejo, como tortura

Sua marca nos lençóis

Sua ausência sinto

Sem você tudo vazio

Te amo, não minto

Acredite, sinto frio

Sofro sem sua presença

Não me abandone

Fique comigo

Chamo pelo codinome

Precisamos de esperança

Sem resposta, não sobrevivo

Choro como uma criança

Ficou um só, buscando por nós

Você foi embora

Éramos nós, ficou um só

Ainda te espero, qualquer hora...

Eldorado - 25/10/2012 - 21:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/10/2012
Código do texto: T3956339
Classificação de conteúdo: seguro