POESIA – Jorro de lágrimas
 
POESIA – Jorro de lágrimas - 10.10.2012
 

Conquistei de você só amizade,
Mas lhe dei muito amor, toda meiguice,
Agora pude ver da sua falsidade,
Seu coração impuro cheio de chatice...
 
Até parece ser apenas uma esmola,
Ou compaixão de quem se esquece das nuanças,
Daqueles dias quando não ia pra escola,
Eu ficava enrolando suas tranças...
 
De consequência para mim assaz tristonha,
Ao confiar no inconsequente amor,
Já não mais tenho alma e nem vergonha,
 
Por vezes me entristeço a perguntar,
Como sofrer e suportar tamanha dor,
E minhas lágrimas começam a jorrar.
 
 
Lembro que esse não é o meu “Eu Lírico”.
 
Foto: GOOGLE 
 
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/10/2012
Código do texto: T3956194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.