CORPO QUE SOFRE
Lágrimas rolam de seus olhos
Perturbam esse corpo flácido, quase inerte
Nada significa agora para o mundo
Mergulhado parece em sono profundo
Esperando que a seta do destino lhe acerte
É triste não poder apreciar a natureza
Nossa mãe de uma beleza sobrenatural
Ouvir o canto dos pássaros no dia
Sentir o calor que o sol irradia
E à noite apreciar o luar sensacional
Aquele corpo sofre, se lastima
Não tem forças nesse momento
Aguarda apenas tudo se acabar
Deixar de viver, também de sonhar
Só assim tem fim esse sofrimento