LÁGRIMAS SECAS
Como um poeta pagão
Feito pássaro preso em gaiola
Como Sal cristalizado
Feito grito repreendido
Como pão adormecido
Feito olho madrugado
Como coração infartado
Feito faca suja de manteiga
Como caminho de pedras
Feito represa de sangue
Como lágrimas secas
Feito solidão de Dois em um
Feito um por dois
Um somente
..