UMA AFIRMAÇÃO POR DUAS PERGUNTAS
Acho que não existo
Será que sou invisível?
Sou digno de ser amado?
Ele não existe!
(lágrimas..)
Será que se importa?
Será que tem coração?
Nada existe..
Como pode a vida ser essa ilusão onírica?
Como pode Deus brincar conosco?
(lágrimas..)