Cada gota de uma tonelada
O sofrimento escorre
Em pequenas gotas
Por que não sai logo de uma vez?
Mal posso respirar
Minha visão turva
Inundada em lágrimas
Não vê horizonte
O sentido da vida
Dissolvido no pranto
Abafado soluço
Ninguém pode ver
Como irei sobreviver?