LAMÚRIAS

Eu ligo pra ele

Ele nem liga pra mim

Tento escrever sobre amor

Mas tudo que sai é ruim

Ele sai e eu fico

Estou longe, e completamente esquecido

Ah.. esse meu jeito esquisito

De me importar tanto

Eu tento sorrir, ensaio no espelho

Mas quando o vejo só saem lágrimas

..Internas..

Recluso,

Brigamos e o humilho

Me arrependo e me sinto um monstro..

A felicidade está em desuso

Ou são os Deuses que decidiram não existir?

Eu quero palavras desconexas que me completem,

Ele quer tudo que for contrário e seguro..

Eu saio na chuva e explodo entre os raios

Eu me quebro e me sinto vivo!

Ele se oculta, prefere a segurança, sai com os amigos,

Ele se protege, se repete, e vive..

Nós não temos nada a ver..

E eu tenho medo de não ver a tempo..

Quanto tempo gastei..

Na procura do amor...

O outro
Enviado por O outro em 28/10/2012
Código do texto: T3955967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.