Sexo

Ainda me lembro daquela noite

Eu, tu, nós.

Síntese perfeita entre mundo, luz e trevas!

Lembro de seu olhar

Sua boca, o ranger dos dentes.

O sussurro desesperado de um gozo vindouro...

Por cinco minutos!

Ou menos...

Feliz, por cinco minutos.

Essa é a cota que te cabe de varias horas de vida?

Isso é o que recebes de seus sonhos

Sexos expostos,

Palavras expostas,

Mundo e pernas abertas

E ela diz feminismo,

Diz Marx...

E goza

Diz liberdade...

E goza

Como goza

Aquele gozo de meninas estradeiras

Aquele mesmo que tinha procurado...

Confesso que realmente me amou,

Por dois meses, e cinqüenta centavos!

Um amor tão puro

No fim ela dizia

es la pieza que los ajustes a él gozan de e viva

nao pdia ser mais certa

Cristian
Enviado por Cristian em 27/02/2007
Código do texto: T395539