A sombra da tristeza!

- Betimartins –



Não deixei a madrugada secar as minhas lágrimas!
Nem mesmo o dia raiar, com as suas últimas réstias
Decidi trancar o meu ser aos tristes sentimentos
Profanos, cruéis e sem réstia de amor...

Não adianta mudar o que já nasceu torto!
Nem mesmo curar só por amor
Apenas! Vou deixar a minha vida
Correr o seu rumo apressado...

No amanhã! Quem sabe se os jardins voltam a florir!
Se os belos beija-flores retornaram, as borboletas
Ainda nos preenchem de fantásticas cores
Não o sei, nem quero o saber!

Cansei de acreditar que tudo se transforma, muda!
Mas esqueci-me de algo tão profundo e verdadeiro
Que o mau caráter, esse nunca muda por aqui
Já nasce, impregnado na sua essência...

E eu vou chorar? Não vou! Vou é sorrir e entregar a Deus!
Eu fiz a minha parte, semeei muitas searas cheias de amor
Deixei minúsculas sementes pelo meu longo caminho
Se elas não germinaram? O que eu posso fazer?

Seguir em frente e não olhar para trás, não olhar! Mesmo.
Tem coisas que não adianta, não adianta infelizmente
Mudar, ensinar, ser muito paciente, libertar e amar
E sim! É aprender, a saber, viver intensamente!

Eu estou em paz comigo mesmo, às vezes eu ainda acordo!
Vendo as sombras, neste meu caminho, sempre velozes
Confundindo a luz e os caminhos do amor de Deus
Mas eu sou sempre fiel ao meu Criador, eu ”O Amo”...

Não preciso de provas cientificas, nem mesmo de rituais!
Não preciso de imposições, nem mesmo ordenações!
Eu apenas preciso estar em paz comigo, "O Sentir!
E eu estou sim, em paz e eu "O Sinto"...

E é nessa paz eu vou descansando a minha alma no infinito
Para poder renovar as energias na fonte do meu Criador
Agradecendo á vida de estar aqui, vivendo e aprendendo
E ser parte deste belo universo do meu Criador...

Por isso as lágrimas, são apenas! Os pequenos cristais!
Que caem dos meus olhos já cansados e muito tristes
Numa alma que veio para aprender, a saber, amar
Por isso eu sou apenas o pó da estrada e nada mais...
Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/10/2012
Código do texto: T3955195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.