UM ALGUÉM

Minha mente te odeia,

Meu coração te ama!

Luto com todas as forças

Pra conseguir esquecer,

Porém, começo a crer

Que isto é impossível.

Senhor cruze meu destino

Com o de outra pessoa.

Alguém que retribua

Todo o amor que tenho.

Alguém que também possa

Amar tão profundamente.