QUEM SOU EU? (poesia)
Tarde fria,
Sinônimo de tristeza,
De uma melancolia sem fim.
Sigo pela rua,
Vejo pessoas ou seres que se locomovem,
Que se cumprimentam, que sorriem.
A chuva cai,
Molha meu rosto, meu corpo em desordem.
As pernas cambaleiam, os olhos quase dormem.
Ninguém me olha,
Sou uma simples brisa que sopra...
A chuva que molha,
O barulho da água no chão
Ou apenas um vulto, um clarão.