Um Poeta Maldito

Olhos sem expressão

Em um mundo vazio.

Tantas belezas naturais,

Mas nenhuma de valores "reais"

Faunas, mares, corais

Vegetação, nascentes,

Afluentes, animais.

Nada disso promove status.

A ostentação pelo luxo,

Transformou tudo em lixo.

Um edifício é mais belo

Do que um céu aberto.

Azul celeste que chora sangue

Ao amanhecer e entardecer.

Vocês também podem ver?

Uma vida sem inspiração,

Sentimentos ou paixão.

Andando sem rumo,

Em qualquer direção.

Solitário, agoniante, perdido.

Apenas mais um poeta maldito.

R Castro
Enviado por R Castro em 26/10/2012
Código do texto: T3953742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.