FOI SÓ UMA QUEDA
Que marca é esta no rosto?
Como foi acontecer?
Acho que bateu em alguma coisa;
Ou quem sabe é resultado de mais uma queda
Desta vez foi na escada, na sala ou no quarto?
Deve ter sido o que também provocou,
Este corte no braço, esta ferida no pé,
E este roxo nos lábios.
É, acidentes acontecem;
Gritos, também;
Gemidos, nem tanto;
Silencio, quem tem?
Tome mais cuidado,
Nas noites vazias;
Em que a dor do encontro...
Descortina a escolha de um dia.