Dor Cíclica
O mesmo velho discurso desbotado
O mesmo monólogo, o mesmo ator
Pelas mesmas moletas amparado
Como sempre a mesma dor
Não há novidade e na verdade só uma certeza o destrói
Dói como na primeira vez ou ainda talvez
Como nunca antes doeu, dói