Rimas
Eu rimo sul com azul
e dor com amor
todos acham bonito
faço a alegria do povo
nesta linha rimo com infinito
e nesta rimo de novo
acham que sabem o que sinto
Haha!! doce ilusão
este risinho rimo com algum passarinho
Cantando a dor de meu coração.