Culpado
Sózinho na chuva
com a garganta seca e a vista turva
agonizando gritos e vômitos
abafados por trovões em seu ímpeto
e por motores de ônibus
palavras aos paralelepipedos
entregue á sorte
neste tribunal de horror
confessa seu crime de amor
e recebe sua sentença de morte