ILUSÃO
Contrariou suas próprias convicções
Negligenciou sua própria inteligência
Tudo pra viver um momento
Inocência?
Fraudou a si própria
Traiu sua autoconfiança
Interpretou equivocadamente
Carência?
Achou que seria eterno
Algo tão efêmero
Tão sem sentido
Perdera o tino?
Oh, ilusão!
Jeronimo Madureira
26/10/2012.