AUSÊNCIA

Mais um dia que clareia

sem perguntar se é isso que quero.

A escuridão é companheira,

nada mais do dia espero.

O vento sopra longe,

nem o eco aqui vem bater.

Sabe que a saudade aqui se esconde,

mas nem o vento quer conhecer.

O sereno cai e se evapora

e nem o cheiro deixa ficar.

Todo o perfume foi embora,

as flores aqui estão a murchar.

Mas o tormento se faz presente

na escuridão de um sonhar.

A felicidade hoje é ausente

só está onde onde a saudade não se pode achar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3952202
Classificação de conteúdo: seguro