VAI QUE...
Vai que ele volta...
Numa noite assim, meio que cheirando a traça;
Num terninho preto, que não amarrota;
E encontra a porta, deste coração?
Vai, que encontra o beijo que sentiu saudade?
E a mesma cama, ainda desarrumada;
Numa loucura santa de quem não disse adeus.
Vai, que aquele estampido não encontrou o alvo;
E aquele corpo não tombou na lama;
E aquele enterro não era o dele;
E esta saudade...
Não vai...
Me matar de amor...
Vai que...