ESCURO ETERNO

Na janela do infinito azul

Não há vozes

Não há cores nem paredes pintadas

Só o azul

Infinito e profundo

Com seus pontos de luz

Em plena noite

Com mil pontos de luz

Em meus olhos

(mil estrelas em mim)

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 27/02/2007
Código do texto: T395140