* O ELEITOR E O CANDIDATO*
O eleitor cumpre sua obrigação
votando no seu candidato
Na esperança
que alguma coisa pode melhorar
Depois de eleito
Fica encantado com o poder
Envolve-se em falcatruas e corrupções
esquecendo o prometido
não cumpre suas obrigação
O eleitor torce para o tempo passar
Para a outra eleição chegar
Iludido que alguma coisa vai melhorar.
Barra do Rocha, 25.10.2012