Sombra triste...

O instante em que fere a ilusão

É o momento em que sofre o coração...

Acreditar no que não pode existir

É uma tolice que torna o homem cego

E o faz levar à se destruir...

E tudo isso por um excesso no ego...

Quem vive às claras na escuridão

Vive também à beira de precipícios...

Sua alma perde virtudes, assumem os vícios

E a consequência quem sente é o coração...

Homens... Mulheres... Seres humanos...

Como são às vezes tão tolos, tão insanos...

Acreditam que amar é receber,

Que dar amor pode os enfraquecer...

Orgulhosos, egoístas... Seres humanos...

Não vêem nem tateiam seus enganos...

E não percebem onde acaba essa ilusão...

Sob a sombra triste e fria da solidão...