SOFRIMENTO E DOR

imagino a tristeza desse mundo além vida

criaturas culpadas em seus sofrimentos

é chegada a hora dos seus julgamentos

os dias são quentes, as noites bem frias

apesar do fogo ao redor queimando

pensaram que tudo se resumia aqui

na terra benesses, de nada se queixando

uma vida promíscua sempre alimentando

agora vem o sofrimento, a dor, a verdade

antes poderia tudo ser diferente

terem vivido o amor sempre envolvente

preferiram o ódio, a ganância, o prazer mundano

melhor esquecer essa angústia sem fim

cada um de nós pode estar lá um dia

depende se nossos cérebros bons fluidos irradia

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/10/2012
Código do texto: T3951065
Classificação de conteúdo: seguro