VIVER E APRENDER...

No meu olhar solitário

Vejo ao longe o infinito

E nele vejo a tua imagem

Então fecho os olhos

E tento te sentir

Sentir teu corpo, a tua essência

Que na minha pouca sapiência

Tenta traduzir todos os acontecimentos

Mediante aos meus sofrimentos

Foi tanta emoção, tanta paixão

e tudo agora jogados ao chão

Éramos dois seres apaixonado

Que acariciavam a expressão

Com palavras doces, de amor

Em meio a turbulência e a dor

Uma entrega que parecia não ter fim

Pobre de mim

Pensar que sentimentos não acabam

Que são duradouros

Mas hoje, estou mais consciente

A vida numa só porrada

Me mostrou isso, infelizmente

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/10/2012
Código do texto: T3951009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.