Quando Lhe Vir
Quando Lhe Vir não tive,
A coragem de Beija-lo,
Quando Lhe Vir não Conseguir,
Correr para os seus Abraços,
Quando Lhe Vir não tive,
Como pedir Perdão,
Quando Lhe Vir não dei,
A mão para proteger Você,
Quando Lhe Vir não ofereci,
Agua e Alimento,
Quando Lhe Vir não fui,
Honesto com Você,
Quando Lhe Vir coloquei,
A mão no meu Rosto,
Quando no Hospital,
Você chegou na marca,
Foi tão grande a dor que sentir,
Que não suportei em cima,
De uma cama no Hospital,
E não aceitei ver Você,
Meu filho morrendo,
Levantei o rosto ao Céu,
E preferir morrer primeiro,
Acreditando de ir,
Ao Lado de Deus.