POESIA – Náufrago
 

POESIA – Náufrago – 19.10.2012
 

Estou ausente deste mundo sem retorno,
Não espero encontrar nenhum culpado,
Nem pretendo causar qualquer transtorno,
Pois o nosso destino há muito foi traçado...
 
Nosso caminho somos nós quem escolhemos,
Mas do percurso cada qual nos desviamos,
Nem sempre são saudáveis frutos que colhemos,
O que dirá de amores que encontramos!
 
A vida é como barco, quer comando,
Pra não entrar por ondas impossíveis,
Tortuosas que ficam nos chamando,
 
Na imensidão das águas, reprimido,
Em desespero vendo coisas nada críveis,
Do naufrágio sobrei desiludido.
 
 
Fonte da foto: GOOGLE
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3950188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.