Pássaro Negro

Ouço o som de um canto distante

Parece de dor

Feridas suspiras e cantadas

Na escuridão da noite não vejo nada

Apenas ouço esse lamento

Mostra-se cansado do dia

E tenta morrer junta com a noite

A magoa do canto consome a nevoa

A fatídica noite não anunciava fim

Era um pássaro negro

Pousado em uma cerca

Próximo ao lago que consumia a distância

Queria voar

Queria pular

Mas seus pés estavam presos

à dor daquele dia

à dor daquela vida

Cantava como nunca tinha cantado

Suas lagrimas se transformaram em canção

A mais bela e triste canção

daquela noite negra e trágica.

Voe pássaro negro, voe

esqueça os pés presos

e as asas quebradas

Voe para longe

Aproveite as olheiras e lagrimas

E aprenda a enxergar

a luz da escura noite.

Jah
Enviado por Jah em 24/10/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3949780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.