TRISTEZA

Não tem como esconder

Não tem como negar

Ela existe aparente

Dentro do teu olhar

Não tem como mentir

Não tem como disfarçar

Ela insiste sempre

Dentro do teu olhar

Não tem como fugir

Não tem com escapar

Ela esta cada vez mais viva

Dentro do teu olhar

Não tem como enganar

Não tem como reparar

Ela te acompanha

Dentro do teu olhar

Débora Reis
Enviado por Débora Reis em 24/10/2012
Código do texto: T3949629
Classificação de conteúdo: seguro