NÃO ME PERGUNTE

Não me pergunte

Por que descem lágrimas dos meus olhos

Molhando meu rosto com tanta emoção

Deixando meu semblante ora feliz ora não

Não saberei dizer a razão da minha felicidade

Nem por que muitas vezes estou triste

Uma coisa ou outra, nada disso existe

Não me pergunte

Por que às vezes me sinto tão só

Mesmo vendo tanta gente do meu lado

Minha tristeza pode ter começado no passado

Posso estar vivendo uma vida em vão

Mas tudo tem um recomeço, posso imaginar

É só sentir o sabor da vida, poder sonhar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/10/2012
Código do texto: T3949277
Classificação de conteúdo: seguro