Chuva

Chuva..

Venha e lave meus olhos

Leve consigo minhas lágrimas

Que tão tristementes caem

Chuva..

Venha e disfarce minha face

Lave essa tristeza que há em mim

E abrande esse meu sofrimento

Chuva..

Oculte meu grito sob seus trovões

Limpe essa alma que so sabe amar

E purifique esse corpo tão necessitado

Chuva..

Esconda a falta que ela me faz

Quando não posso tê-la em meus braços

E quando a noite se faz tão obscura

Chuva..

Leve até ela minhas súplicas

Meu desejo de tê-la constantemente

Leve todo meu amor

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 24/10/2012
Código do texto: T3949018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.