MINHA VIDA...

Teatro, Magia

pura Utopia,

mentiras, loucuras...

Vida!

Amor, desamor

lágrimas, gritos

Dor!

Palavras soltas

saudade que dói

chama que se apaga

amor que destrói

caminhos sem volta...

O tempo não pára

juras e luas

atravessaram o tempo

levando meus sonhos

venturas e a juventude!

Um adeus

E agora que vai ser de mim?

como escrever poemas...se não estarás nos

meus versos?

O que fazer com essa paixão

que me consome

como posso viver sem ti?

Rasga meu coração

Oh! Dor que no meu peito

faz morada desse amor perdido

abandonado

amante

esquecido!

Que fazer da minha vida

se és a outra parte de mim?

sou metade amor e a outra

metade DOR!