Declaração de liberdade
Me declaro mais um que livre é
posso sim falar o que eu quiser
te despisto nas mais finas labias
tais quais as artes mais nobres...
pintadas nas faces das ilusões
que foram plantadas em nossos coraçoes
disposto a enfrentar silencios...escuridões!
insatisfeito...apedrejando meu peito
Me declaro senhor de mim
da guerra...de toda essa loucura
toda essa espera...infinita!
Eu declaro... que posso falar o que eu quiser.
Na hora que eu quiser!
E aonde eu quiser!