À minha espera
olhei para a porta e me vi passar
quao lida estava toda vestida de rosa
caminhava tao calmamente e vistosa
sentindo por ai o cheiro das rosas
quando já longe me encontrava
senti um aperto por me ver embora
me pus a chorar e perguntar:
porque pra mim eu nao volto?
porque estou longe a caminhar?
nao adiantou correr nem chorar
nunca mais me vi passar
e agora minha alma chora
e espreita por aquela porta
esperando por mim voltar