ENTRISTECE

Por que me entristece?

Com palavras duras brincaste com meu amor.

Me visto de palhaça, por me sentir assim.

Te dei o amor puro.

Para mim, sua chegada era alegria.

Para hoje me sentir assim.

Fiz de você, meu mundo.

Posso estar triste, mas a vida não para.

Fui uma palhaça, foi o que você me disse.

Mas a vida é um show e por você lamento.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/10/2012
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T3946433
Classificação de conteúdo: seguro